Nextel

Vision du client

Le bâtiment Nextel était prédisposé pour être un point de repère à Anvers. Ceci ne s'exprime pas seulement dans l'architecture, mais aussi dans la vision d'avant-garde d'un architecte et propriétaire pour intégrer le logo Nextel d'une manière élégante, visible et dynamique.

 

Méthode de réalisation 

L'intégration de la marque Nextel à l'architecture a été réalisée à la perfection au moyen d'un écran LED mesh, sans câblage horizontal. Cela permet de maintenir la vue de l'intérieur vers l'extérieur intacte

Vu que l'espace où sont montés les tubes de médias est également utilisé comme salle de réunions, nous avons opté pour une technique avec peu de bruit.

En raison des fenêtres trempées, il fallait que l'intensité lumineuse soit également suffisante pour être lisible pendant la journée, avec le soleil frontal.

Résultat

Le bâtiment est maintenant effectivement un point de repère dont on parle partout dans la région.

La belle combinaison de l'architecture et de l'écran LED encastré attirent indéniablement l’attention.

La programmation est adaptée de telle façon qu'un trafic en toute sécurité reste prioritaire.

 

Vous aimeriez voir l’aspect de votre projet ?

Demandez une simulation gratuite

Other references

  • SX